Webinare

Ab sofort bieten wir Ihnen im Rahmen des VDZ-Weiterbildungswerks auch unsere neuen VDZ-Webinare an. Eine aktualisierte Weiterbildungsbroschüre wird in Kürze erscheinen.

Mit den neuen VDZ-Webinaren können wir unseren Weiterbildungsauftrag auch in Zeiten von Covid19 fundiert und effizient wahrnehmen. Hierzu setzen wir erfolgreich moderne, datenschutzkonform konfigurierte Online-Anwendungen wie „Zoom“ ein, um für alle Teilnehmenden ein Höchstmaß an Interaktion, Diskussion und Praxisbezug zu gewährleisten.

Folgende VDZ-Webinare bieten wir derzeit an:

WebinarTerminDetails und Buchung   
Waagen und Dosiertechnik27.05.2020 - 28.05.2020Weitere Informationen
Grundlagen der Mahltechnik16.06.2020 - 18.06.2020Weitere Informationen
Grundlagen der Brenntechnik14.07.2020 - 17.07.2020Weitere Informationen
Integrierte Managementsysteme24.08.2020 - 25.08.2020Weitere Informationen
Emissionsminderung für Leitstandfahrer05.10.2020 - 19.10.2020Weitere Informationen
Betontechnik –
have a deeper look
06.10.2020 - 07.10.2020Weitere Informationen
Zement und Beton für Nicht-Techniker

27.10.2020- 28.10.2020

Weitere Informationen

 

 

 

Kontakt

Christiane Schmetz

Christiane Schmetz

Tel.: (0211) 45 78-252

Fax: (0211) 45 78-400

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
Webinar Grundlagen der Mahltechnik, Teil 1

Das in 6 Unterrichtseinheiten zu je 1,5 Stunden gegliederte Webinar für Produktionsmitarbeiter, Schichtführer und junge Ingenieure/Quereinsteiger gibt eine sehr gute Einführung in die wesentlichen Elemente der Mahltechnik. Dabei werden messtechnische Grundlagen, Mühlentypen, Mahlsysteme und Bewertungsmöglichkeiten vorgestellt und erläutert.

Webinar Grundlagen der Mahltechnik, Teil 2

Das in 6 Unterrichtseinheiten zu je 1,5 Stunden gegliederte Webinar für Produktionsmitarbeiter, Schichtführer und junge Ingenieure/Quereinsteiger gibt eine sehr gute Einführung in die wesentlichen Elemente der Mahltechnik. Dabei werden messtechnische Grundlagen, Mühlentypen, Mahlsysteme und Bewertungsmöglichkeiten vorgestellt und erläutert.

17
Webinar Grundlagen der Mahltechnik, Teil 3

Das in 6 Unterrichtseinheiten zu je 1,5 Stunden gegliederte Webinar für Produktionsmitarbeiter, Schichtführer und junge Ingenieure/Quereinsteiger gibt eine sehr gute Einführung in die wesentlichen Elemente der Mahltechnik. Dabei werden messtechnische Grundlagen, Mühlentypen, Mahlsysteme und Bewertungsmöglichkeiten vorgestellt und erläutert.

Webinar Grundlagen der Mahltechnik, Teil 4

Das in 6 Unterrichtseinheiten zu je 1,5 Stunden gegliederte Webinar für Produktionsmitarbeiter, Schichtführer und junge Ingenieure/Quereinsteiger gibt eine sehr gute Einführung in die wesentlichen Elemente der Mahltechnik. Dabei werden messtechnische Grundlagen, Mühlentypen, Mahlsysteme und Bewertungsmöglichkeiten vorgestellt und erläutert.

18
Webinar Grundlagen der Mahltechnik, Teil 5

Das in 6 Unterrichtseinheiten zu je 1,5 Stunden gegliederte Webinar für Produktionsmitarbeiter, Schichtführer und junge Ingenieure/Quereinsteiger gibt eine sehr gute Einführung in die wesentlichen Elemente der Mahltechnik. Dabei werden messtechnische Grundlagen, Mühlentypen, Mahlsysteme und Bewertungsmöglichkeiten vorgestellt und erläutert.

Webinar Grundlagen der Mahltechnik, Teil 6

Das in 6 Unterrichtseinheiten zu je 1,5 Stunden gegliederte Webinar für Produktionsmitarbeiter, Schichtführer und junge Ingenieure/Quereinsteiger gibt eine sehr gute Einführung in die wesentlichen Elemente der Mahltechnik. Dabei werden messtechnische Grundlagen, Mühlentypen, Mahlsysteme und Bewertungsmöglichkeiten vorgestellt und erläutert.

19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30